Glasierte Entenbrust mit Äpfeln

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

1 EL Creme aus Apfelsaft Ponti,
1 Entenbrust,
1 Knoblauchzehe,
1 Zweig Rosmarin,
2 EL Akazienhonig,
¼ Apfel in Würfel geschnitten,
extra natives Olivenöl,
Salz und Pfeffer.

ZUBEREITUNG

Am Vorabend die Entenbrust in einer Marinade aus Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl einlegen. Am nächsten Tag die Entenbrust in Würfel schneiden und zusammen mit der Marinade gut in der Pfanne anbraten lassen, bis die Haut das gesamte Fett abgegeben hat. Wenn das Fleisch gut angebräunt ist, den Akazienhonig gemischt mit der Feinkost-Creme aus Apfelsaft Ponti in die Pfanne geben. Anschließend den gewürfelten Apfel hinzufügen und einige Minuten durchschwenken. Sofort servieren.

Ljuba Daviè   www.solounvelodifarina.com

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