CREME AUS
„ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP“
Die süßsaure Geschmacksnote des gekochten Traubenmosts unterstreicht die Aromen von verschiedenen Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten, herzhaftem Käse und köstlichen Süßspeisen.
WICHTIGSTE ZUTATEN
Gekochter Traubenmost und “Aceto Balsamico di Modena IGP”
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE je 100 g
BRENNWERT | 804 kJ / 189 kcal |
FETTE davon gesättigte Fettsäuren |
0 g 0 g |
KOHLENHYDRATE davon Zucker |
44 g 43 g |
EIWEISS | < 0,5 g |
SALZ | 0,05 g |
Der Salzgehalt besteht lediglich aus dem natürlich vorhandenen Natrium.
Teilen
REZEPTE & IDEEN
SERVIEREMPFEHLUNGEN
PONTI S.p.A. Via Erasmo Ferrari 7 - 28074 GHEMME (NO) ITALY
Tel: +39 0163 844 111 - Fax: +39 0163 841 500
Società Unipersonale – P.IVA: IT 02579320033 – Cod. Fisc. e Reg. Imp. Novara: 02579320033 – REA: NO-245037
Cap. Soc. i.v. € 10.000.000,00 Società soggetta alla direzione e coordinamento di PONTI HOLDING S.p.A.